Studio Niia | Estudio para pintor
666
page-template-default,page,page-id-666,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Estudio para pintor

¿Cómo organizar un espacio simple, claro y vació? ¿Podemos aspirar a transformarlo sin perder la sensación de espacialidad? El estudio se piensa como un cubo donde se introducen otros cubos. El interior se estructura a través de tres prismas girados uno respecto al otro. La creación de planos en distintas alturas y posiciones multiplica el espacio y sus posibilidades. En este sentido tan importante es el interior del cubo como la ruptura que se crea en el exterior de los mismos en su relación con el espacio vacío.

Arquitectos: Studio NiiA

 

Promotor: Privado

 

Colaboración: Alfons Puigarnau

 

Superficie: 30 m2

 

Año: 2015